Geräte und Zubehör
Quick herb paste
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
180 g
Zutaten
-
extra virgin olive oil plus extra to cover100 g
-
mixed fresh herbs (see Tips)60 g
-
fresh long green chilli deseeded if preferred and cut into pieces1
-
sea salt1 tsp
-
garlic clove1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 g
Natrium
1920 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
4485.5 kJ /
1072.1 kcal
Fett
103.5 g
Ballaststoffe
22.9 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Classic trifle
4 Std.
Plum paste
1 Std.
Sauerkraut (Thermomix® Cutter, using modes)
Keine Bewertungen
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes)
2 Std. 10 Min
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Stretchy melty cheese
20 Min
Za'atar seasoning
5 Min
Tofu scramble
25 Min
Marinated capsicum
55 Min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1 Std.
Vegan burgers
45 Min
Banana Nice cream
5 Min