
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g crystallised ginger
- 65 g unsalted butter plus extra to grease
- 65 g dark brown sugar
- 70 g golden syrup plus 1 tbsp to brush
- 50 g treacle
- 125 g self-raising flour plus extra to dust
- ½ tbsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 2 tbsp boiling water
- icing sugar to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 298.5 kcal / 1248.9 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 386.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Brandy snaps
30 Min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Plum paste
1 Std.
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Ginger fluff
50 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min