Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g crystallised ginger
- 65 g unsalted butter, plus extra to grease
- 65 g dark brown sugar
- 70 g golden syrup, plus 1 tbsp to brush
- 50 g treacle
- 125 g self-raising flour, plus extra to dust
- ½ tbsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 2 tbsp boiling water
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1248.9 kJ / 298.5 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 386.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
25 Min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30 min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Mini triple layer bundts
35 Min
Festive lobster pâté
4h 45min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Steamed ginger pudding
3 godz. 5 min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Ginger fluff
50 Min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min