
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prawns
- 24 medium raw prawns peeled, tails intact, deveined
- 250 g water
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- freshly squeezed lemon juice to drizzle
Gin-pickled cucumber
- 2 Lebanese cucumbers cut into ribbons, flesh only, discard seeds and core
- 50 g sugar
- 100 g white wine vinegar
- 5 juniper berries lightly crushed
- 60 g gin of choice (see Tips)
Gin dressing
- 300 g grapeseed oil
- ¼ tsp sea salt
- 50 g gin of choice
- 2 pinches ground black pepper
- 2 eggs
- 1 tbsp tomato sauce
- 2 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 2 pinches paprika plus extra to serve
- 3 dashes Tabasco® sauce
- 1 - 2 tbsp lemon juice to taste, plus extra wedges to serve
- 1 cos lettuce whole leaves or finely shredded for glasses
- 1 avocado sliced
- fresh chives chopped to garnish
- micro herbs to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 627 kcal / 2633.2 kJ
- Eiweiß
- 19.7 g
- Fett
- 55.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 663.4 mg
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