Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 250 g Savoy cabbage, finely shredded
- 1 tsp fennel seeds (optional)
- 1 leek, white part only, cut into thin slices (3 mm)
- 80 g milk
- 50 g pouring (whipping) cream
- 30 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1052.1 kJ / 250.5 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 932.1 mg
Alternative Rezepte
Colcannon
35 min
Pea and ham soup
2 godz. 20 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1h
Cauliflower gratin
1h
Venison Wellington
3h 30min
Pumpkin and tempeh bobotie
1h 5min
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35 min
Gruyère salmon patties with salad
1 godz. 20 min
Pork and apple cider stew
1h 40min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min