
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strawberry compote
- 250 g strawberries hulled and cut in quarters
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tbsp Pimm's®
Ginger crunch crumb
- 60 g unsalted butter cut into pieces
- 80 g gingernut biscuits broken into pieces
- 30 g roasted unsalted peanuts
- ¼ tsp ground ginger
Strawberry fool
- 1 tbsp caster sugar
- 3 tbsp Pimm's®
- 500 g strawberries hulled and cut into quarters
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- 20 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 322 kcal / 1347.4 kJ
- Eiweiß
- 5.4 g
- Fett
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Natrium
- 85.4 mg
Alternative Rezepte
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3 Std. 40 Min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter)
30 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Dalgona coffee with Irish cream
15 Min
Cheese and bacon hedgehog
24 Std. 30 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Salmorejo
2 Std. 10 Min
Pocket roast beef with seeded mustard sauce
1 Std. 30 Min
Slow cooked beef with wasabi mash (Louise Keats)
29 Std. 45 Min
Gratin dauphinois
50 Min