
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 1 tsp sea salt plus an extra 2 pinches
- 150 g black rice well rinsed and drained
- 4 - 5 corn cobs kernels removed (approx. 500 g)
- 1 jalapeño chilli trimmed
- 4 sprigs fresh coriander leaves only, plus extra to serve
- 3 spring onions/green onions trimmed and cut into pieces
- 50 g mayonnaise (see Tip)
- 50 g sour cream
- 1 lime zest and juice
- 2 pinches ground black pepper
- 60 g feta cheese crumbled
- 1 fresh long red chilli trimmed, sliced to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 276.4 kcal / 1156.6 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 521.3 mg
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