
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g pickled cucumbers
- 80 g cheddar cheese cut into cubes
- 80 g Gruyère cheese cut into cubes
- 850 g cauliflower cut into florets (2-3 cm)
- 2 garlic cloves
- 135 g water
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 3 dried bay leaves
- 200 g pouring (whipping) cream
- 6 whole black peppercorns
- 700 - 800 g firm white fish fillets mixture of smoked and unsmoked
- 2 - 3 tsp arrowroot starch
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp pickled capers drained and rinsed
- 3 hard-boiled eggs peeled and cut into quarters
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 453.9 kcal / 1906.2 kJ
- Eiweiß
- 45.1 g
- Fett
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Natrium
- 1750.6 mg
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