Geräte und Zubehör
Curried green beans
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
water plus an extra 1 tablespoon620 g
-
green beans trimmed and cut into small pieces (5 mm)500 g
-
brown onion cut into quarters150 g
-
garlic clove1
-
olive oil30 g
-
curry powder2 tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
apple cider vinegar150 g
-
white sugar80 - 100 g
-
salt1 tsp
-
cornflour1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
379 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
625.6 kJ /
149 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Malva pudding
50 Min
Baked Kale Polenta Fries
1 Std. 10 Min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Madras curry powder
15 Min
Milk tart
3 Std.
Mealie bread
55 Min
Ala hodi (Potato curry)
40 Min
Malva Pudding
55 Min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Tomato and onion gravy (South African)
25 Min
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min