Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's cheese mousse
- 350 g fresh goat's cheese, softened
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp salt
- ground black pepper, to taste
Parmesan baskets
- 280 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- ½ Granny Smith apple, cut into matchsticks (see Tips)
- ½ raw beetroot, cut into small cubes (5 mm)
- 40 g walnuts, cut into pieces
- micro herbs, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 520.7 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 264.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Parmesan gelato
4h 30min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Cauliflower flammkuchen
1h
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8j 30 menit
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Baked salmon cheesecake
26hod. 35min
Leek and smoked salmon dip
55 Min