Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brown onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 800 g pork medallions (3 cm thick)
- 150 g cognac
- 2 tsp green peppercorns, drained
- 600 g water
- 2 tsp stock paste of choice
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp sweet paprika
- 35 g gluten free cornflour
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 250 g button mushrooms
- 1 bunch fresh chives, finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2081.7 kJ / 495.7 kcal
- Eiweiß
- 52.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 914.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3 Std. 15 Min
Pork fillet with mustard
35 分钟
Veal involtini
35 分钟
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1h
Pork and apple cider stew
1 godz. 40 min
Chicken cacciatore
50 分钟
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1小时 15 分钟
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20 min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 分钟
Lamb Moussaka
1小时 30 分钟
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2小时 5 分钟
Beef and pepper ragu
2h 15 min