Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brown onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 800 g pork medallions (3 cm thick)
- 150 g cognac
- 2 tsp green peppercorns, drained
- 600 g water
- 2 tsp stock paste of choice
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp sweet paprika
- 35 g gluten free cornflour
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 250 g button mushrooms
- 1 bunch fresh chives, finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2081.7 kJ / 495.7 kcal
- Eiweiß
- 52.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 914.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Waldorf salad
40min
Creamy scallop soup with chorizo
30min
Chicken cacciatore
50 Min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2hod. 15min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 godz. 10 min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Chicken à la king
40min
Chicken chasseur
1h 50min
Beef "Burgundy"
40min