
Kompatible Versionen
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmon and ricotta filling
- 100 g smoked salmon
- 200 g ricotta
- 1 ½ pieces preserved lemon rind only, rinsed and chopped (approx. 1 tsp chopped)
- 1 tbsp lemon juice
- 2 sprigs fresh dill leaves only
- ground black pepper to taste
Choux pastry
- 50 g unsalted butter chilled and cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 75 g plain flour
- 1 pinch salt
- 2 eggs plus extra 1 egg lightly beaten, for brushing
- nigella seeds for sprinkling
Assembly
- 100 g smoked salmon cut into pieces (3 cm)
- fresh dill for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 126.4 kcal / 530.7 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Smoked salmon mousse
5 Min
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 Std. 15 Min
Brandy cream
15 Min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 Std. 30 Min