Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g hot smoked trout (see Tips)
- 120 g water
- 1 tsp gelatine powder
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 60 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp lemon juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 120 g cream cheese
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce (optional)
- 120 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1756.6 kJ / 418.3 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 38.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 316.9 mg
Alternative Rezepte
Salsa verde
5min
Thai-style fish cakes
30min
Hearty seafood chowder
45 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
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Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Fish pie with cauliflower mash
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Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
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Oysters with lime granita
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Beetroot and tequila cured salmon
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Oranges in caramel syrup with ginger wafers
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Café de Paris butter
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