
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g hot smoked trout (see Tips)
- 120 g water
- 1 tsp gelatine powder
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 - 3 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- 60 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp lemon juice
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 120 g cream cheese
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce (optional)
- 120 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 418.3 kcal / 1756.6 kJ
- Eiweiß
- 17.7 g
- Fett
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Natrium
- 316.9 mg
Alternative Rezepte
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Hearty seafood chowder
45 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Caramelised onion jam gravy
2 Std. 5 Min
Lemon caper butter
10 Min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Baked artichoke dip
35 Min
Prawn and saffron risotto
30 Min