
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche to serve
- macadamia nuts sugar coated, crushed, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 429.3 kcal / 1795.9 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Cloudy apple cider jelly
5 Std.
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Basil pesto
10 Min
Brandy custard (TM6)
15 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Sunny gazpacho
25 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1 Std.
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
Ratatouille
40 Min