Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Quince crumble
1 godz. 25 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Mixed mushroom pâté
1 godz. 25 min
Pears in red wine
3h 20min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20min
Peaches in white wine syrup
4h
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1 Std.
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min