Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil, plus extra to grease (see Tips)
- 70 g onion, cut into pieces
- 320 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 80 g smoked cheese, cut into cubes (1 cm)
- 50 g sun-dried tomatoes, drained and cut into strips (5 mm)
- 20 g sunflower seeds
- 20 g pepita seeds
- 1 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 941.4 kJ / 224.2 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 262.3 mg
Alternative Rezepte
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Buttermilk bread
2h
Brioche hot cross buns
2h 30 min
Five seed bread
1h 50 min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Hamburger rolls
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Seeded bread loaf
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Easy brioche
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Milk bread (Challah)
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Mick's ciabatta rolls
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2h 30 min