Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g water
- 400 g vegetable peelings and trimmings, cut into pieces
- 1 onion, unpeeled, cut into halves
- 100 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 2 garlic cloves, unpeeled, cut into halves
- 2 fresh bay leaves (see Tips)
- 4 allspice berries, whole
- 10 black peppercorns
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 sprigs fresh rosemary
- 1 tbsp wakame flakes (see Tips)
- 2 tsp sea salt, plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1400 g
- Brennwert
- 1703.3 kJ / 407.1 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 80.6 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 22.6 g
- Natrium
- 4072.8 mg
Alternative Rezepte
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3 Std. 20 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Turmeric Gingerade
10 min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
No fail mash potato
20min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
'Skinny' pineapple cordial
1 Std. 40 Min
Celery salt
20min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Brown rice
50 min