![Grated carrot salad (Thermomix® Cutter) Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a4ac7b0-5a49-447c-baf6-4bb769751323/Derivates/5197f538-bea3-4c8d-ac70-be7f3d005170.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carrot whole, trimmed and peeled (approx. 1-3 carrots)
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 219.7 mg
Alternative Rezepte
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 Min
Wasabi devilled eggs
25 Min
Potato Gratin (TM6)
1 godz. 10 min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
6klst 20 min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50 min
Blended mixed vegetable soup
45 Min
Walnut cake with coffee frosting
1 godz. 10 min