Geräte und Zubehör
Harissa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
345 g
Zutaten
-
fresh red chillies (approx. 9 chillies), cut into pieces150 g
-
boiling water600 g
-
cumin seeds2 ½ tsp
-
coriander seeds2 tsp
-
garlic cloves5
-
extra virgin olive oil40 g
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 345 g
Natrium
2375.5 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1957.8 kJ /
467.9 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min
Spiced cauliflower pilau
20 Min
Everyday Indian curry paste
30 Min
Bombay aloo
40 Min
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Tarka dal
30 Min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1 Std. 40 Min
Spiced tomato chutney
30 Min
Amritsari dal
26 Std.
Corn chips with salsa roja
1 Std. 20 Min
Lamb dhansak
25 Std. 45 Min