Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quick puff pastry
- 200 g unsalted butter, cut into small pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
Caramelised onion
- 20 g oil
- 300 g eschalots, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g dried cranberries
- 20 g balsamic vinegar
- 20 g sherry
- 2 pinches sea salt
Cheese filling
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 300 g soft goat's cheese
- 200 g crème fraîche
- 1 lemon, zested, no white pith
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 3 tbsp pine nuts, toasted
- rocket leaves, to serve
- 1 green apple, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2903.6 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 50.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 490.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 min
Oysters with Lime Granita
15min
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2u. 50min
Café de Paris butter
25 min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Crème anglaise
15min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min