![Parmesan gelato Parmesan gelato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/742A96C9-3214-441F-9DCF-F4E32819B0CC/Derivates/CDA36162-24E7-473D-BC78-8F9189A1BA57.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesan gelato
- 150 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 350 g double cream
- 1 tsp ground paprika (optional)
Balsamic reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 30 g honey
Assembly
- 1 ciabatta baguette, cut into thin slices
- 4 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves, cut into halves lengthways
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 726.7 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 131.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Watermelon and salmon ceviche stack
25 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Tomatoes with wasabi dressing
10 Min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50 Min
Middle Eastern planked salmon
1 Std. 40 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Café de Paris butter
25 Min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Chicken and port pâté
1h 30min
Poached salmon and beetroot blinis
45min