
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesan gelato
- 150 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 350 g double cream
- 1 tsp ground paprika (optional)
Balsamic reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 30 g honey
Assembly
- 1 ciabatta baguette cut into thin slices
- 4 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves cut into halves lengthways
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 173 kcal / 726.7 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 131.2 mg
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