
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmon mousse
- 150 g fresh boneless, skinless salmon fillet cut into pieces (4 cm)
- 20 g butter
- 150 g hot smoked salmon broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh dill leaves only
- 1 tbsp pickled capers drained
- 1 tsp lemon juice
- 1 - 2 pinches ground white pepper
- 1 tsp gelatine powder
- 1 - 2 tbsp boiling water
Gougère puffs
- 80 g Gruyère cheese or Swiss cheese, rind removed and cut into cubes (3 cm)
- 150 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch chilli powder
- 80 g butter
- 120 g plain flour
- 3 eggs
- fresh chives or fresh dill, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 145 kcal / 611 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 224.2 mg
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