
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears peeled, cut into quarters and cores removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 204 kcal / 853 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
White balsamic reduction
40 Min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17 Std.
Seared tuna on chilli bean mash
35 Min
Panforte
1 Std. 30 Min
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min
Spicy cauliflower soup
20 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Zucchini soup
25 Min