![Pears in red wine Pears in red wine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154431.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Panna cotta
6h 15min
Orange Campari marmalade
1 godz. 35 min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Cranberry sauce
30min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Curried carrot and ginger soup
40min
Orange liqueur zabaglione
15min
Sunny gazpacho
25min
Grand Marnier® soufflé
1h
Peaches in white wine syrup
4h
Gougères
55min