Geräte und Zubehör
Pears in red wine
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)500 g
-
sugar100 g
-
honey1 tsp
-
cinnamon quills2
-
whole cloves3
-
ripe pears peeled, cut into quarters and cores removed800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
853 kJ /
204 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fabulous Flavour on Every Level
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Almond shortcrust pastry
35 Min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Beetroot salad
10 Min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1 Std.
Gluten-Free Herbed Pizza Crust
1 Std. 30 Min
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Brandy butter
10 Min
Sunny gazpacho
25 Min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min