Geräte und Zubehör
Date and tamarind chutney
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
pitted dates400 g
-
white vinegar100 g
-
salt2 tsp
-
vegetable oil130 g
-
tamarind paste (see Tips)100 g
-
Kashmiri chilli powder2 tsp
-
cinnamon quills broken into thirds3
-
cardamom pods10 g
-
whole cloves10 g
-
water150 g
-
chaat masala (see Tips)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Natrium
5251.5 mg
Eiweiß
14.81 g
Brennwert
11304 kJ /
2691 kcal
Fett
136.84 g
Ballaststoffe
58.67 g
gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
348.97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland