![Pickled vegetables Pickled vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/133d1b34-0145-411d-b205-fc38bdf601f5/Derivates/465f04c5-f41e-4ca2-bd63-7330d4404af9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g water, room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water, room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Nährwerte
- pro 910 g
- Brennwert
- 1845.9 kJ / 441.2 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 18.8 g
- Natrium
- 2179.3 mg
Alternative Rezepte
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Poppy Seed Dressing
5 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Easy and Quick Vegetable Pickles
Keine Bewertungen
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Apple sauce
20 min
Caramelised balsamic reduction
30 min
Citrus dust
4h 10 min
Fish stock
35 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Italian Salad Dressing
5 min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min