Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g water, room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water, room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Nährwerte
- pro 910 g
- Brennwert
- 1845.9 kJ / 441.2 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 18.8 g
- Natrium
- 2179.3 mg
Alternative Rezepte
Lebanese-style hommus
13h 15min
Lemon Caper Aioli
10 min
Spiced pear jam and chorizo
1 Std. 35 Min
Lime and ginger dressing
30 min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 Std. 50 Min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30 min
Everyday gourmet butter
35min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 godz. 20 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Black garlic and onion jam
55 min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 min