Geräte und Zubehör
Apple cider dressing
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
140 g
Zutaten
-
eschalot cut into halves60 g
-
fresh chives4 sprigs
-
sunflower oil60 g
-
apple cider vinegar30 g
-
sea salt to taste4 pinches
-
Sichuan pepper to taste3 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 140 g
Natrium
472.6 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
2433.3 kJ /
581.6 kcal
Fett
60.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dressings
17 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Layered meal: Broccoli pea soup, salmon and veggies
1 Std. 25 Min
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
30 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Spiralized Roasted Root Vegetables
1 Std. 20 Min
Tropical mocktail
10 Min
Margarita
5 Min
Pickled Grated Carrots
45 Min
Flammkuchen with dates and bacon
1 Std. 20 Min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1 Std.
Orange Pound Cake
1 Std. 15 Min
Bread rolls with parmesan and rosemary
45 Min
Community fave brown rice salad
55 Min