Geräte und Zubehör
Feijoa bakewell tart
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
Sweet shortcrust pastry
-
white sugar50 g
-
unsalted butter cut into pieces100 g
-
plain flour plus extra for dusting180 g
-
egg yolk1
-
salt1 pinch
Filling
-
blanched almonds120 g
-
feijoas (approx. 3-4 feijoas), peeled and cut into quarters (see Tips)300 g
-
unsalted butter softened120 g
-
caster sugar80 g
-
plain flour2 tbsp
-
baking powder½ tsp
-
natural almond extract¼ tsp
-
salt1 pinch
-
egg1
-
flaked almonds1 - 2 tbsp
-
icing sugar for dusting
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
74.3 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
2090.7 kJ /
497.8 kcal
Fett
34.3 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Focus on Feijoas
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova towers
4 Std. 30 Min
Shortcrust pastry with lard
35 Min
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min
Easy marshmallows
4 Std. 25 Min
Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)
4 Std. 15 Min
Butter
10 Min
Natural (plain) yoghurt
11 Std. 10 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Stewed fruit compote
55 Min
Panforte
1 Std. 30 Min
Marinated feta cheese
170 Std.
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min