Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 orange, peel only
- 40 g white sugar
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 200 g gluten free plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp xanthan gum
- 1 egg
- 20 g cold water
Topping
- 120 g white sugar
- 300 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 2 tsp natural vanilla extract
- 260 g gluten free plain flour
- 90 g gluten free cornflour
- ¾ tsp gluten free baking powder
- ½ tsp xanthan gum
Assembly and baking
- gluten free flour, to dust
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1015.1 kJ / 242.6 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 21.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 godz. 5 min
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Christmas Spice Mix
5 min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free hot cross buns
3h 25 min.
Christmas spice mix
5 min
Vanilla paste
10 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
CADA (Fresh muesli)
10 min
Brandy custard (TM6)
15min