
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g floury potatoes peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves to taste (optional)
- 70 g plain flour plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper to taste
- 2 tbsp vegetable oil to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar to sprinkle
- sour cream to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 253.1 kcal / 1058.9 kJ
- Eiweiß
- 8.9 g
- Fett
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 634.7 mg
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