
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
- ¼ tsp salt
Cabbage stuffing
- 500 g water
- 250 - 280 g Savoy cabbage cut into pieces
- 80 g onion cut into halves
- 10 sprigs fresh parsley leaves only
- 50 g butter cut into pieces
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 tbsp sour cream to brush
- 1 egg yolk to brush
- plain flour to dust
- caraway seeds to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 85.5 kcal / 357.6 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 90.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM6)
35 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Polenta with mediterranean vegetables
1 Std. 35 Min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1 Std. 30 Min
Easter Babka
2 Std. 30 Min
Breakfast crescents
3 Std. 5 Min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 Std. 25 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Ribollita
50 Min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Sernik rosa slice
3 Std. 15 Min
Salmon en croute
50 Min