Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fresh whole sardines, cleaned inside and out and deboned (see Tips)
- 1 lemon, cut into 8 slices and each slice cut into halves
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 200 g vine-ripened cherry tomatoes
- 180 g couscous, rinsed and drained
- 180 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tbsp oil
- 330 g boiling water
- 1 tsp raw sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 100 g pitted black olives, cut into halves
- 30 g caper berries
- 400 g canned crushed tomatoes
- 130 g water
- mixed leaf salad, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2050 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 2523.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and fennel risotto
30 min
Miso fish with Asian greens
24h 45 min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Coulibiac salmon pie
2 Std. 40 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Sicilian prawn salad
40 min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1 Std. 55 Min
Porcini mushroom risotto
35min
Homemade miso soup
55min
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35min
Thai-style fish cakes
30 min
Balsamic salmon and zucchini noodles
35min