
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fresh whole sardines cleaned inside and out and deboned (see Tips)
- 1 lemon cut into 8 slices and each slice cut into halves
- 1 tsp salt plus extra to season
- 200 g vine-ripened cherry tomatoes
- 180 g couscous rinsed and drained
- 180 g brown onion cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tbsp oil
- 330 g boiling water
- 1 tsp raw sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 100 g pitted black olives cut into halves
- 30 g caper berries
- 400 g canned crushed tomatoes
- 130 g water
- mixed leaf salad to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 488 kcal / 2050 kJ
- Eiweiß
- 37.4 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Natrium
- 2523.1 mg
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