Geräte und Zubehör
Zhoug
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
caraway seeds1 tsp
-
cardamom pods seeds only2 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
salt1 tsp
-
garlic cloves3
-
fresh green chillies deseeded6
-
fresh coriander leaves and stalks only6 sprigs
-
fresh flat-leaf parsley leaves only10 sprigs
-
lemon juice50 g
-
olive oil40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Natrium
2239.8 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1872 kJ /
445 kcal
Fett
41.6 g
Ballaststoffe
16.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entertaining with Dani Valent
95 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Buttermilk and jalapeño marinade
5 min
Harissa sauce
10 min
Baba ghanoush
1 godz.
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Prawn wontons
2 godz.
Romesco dip
10 min
Basil oil
10 min
Café de Paris butter
25 min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16 godz. 20 min
Dukkah
25 min
Coriander pesto
5 min
Cucumber and mint raita
30 min