![Stuffed mushrooms with Manchego cheese Stuffed mushrooms with Manchego cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF7B9ABD-FD66-46C5-A454-6A18491D38BC/Derivates/82A00A0F-EE46-475E-947C-69C44FE7C0BB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 fresh Swiss brown mushrooms
- 20 g olive oil, plus extra for brushing
- 130 g manchego cheese, rind removed and cut into pieces (3 cm), or cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 slice day old bread, torn into pieces
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 tsp dried oregano
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 145 kJ / 34.5 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 53.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grilled mushrooms with avocado and parsley dressing
20 min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30 min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Tomatoes with wasabi dressing
10 min
Zesty avocado with crab
10 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50 min
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Baked spinach and feta mushrooms
35 min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 min