Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 garlic cloves
- 80 g brown onion, cut into halves
- 1 - 2 fresh red chillies, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g chorizo sausage, cut into pieces, (approx. 1-2 cm)
- 400 g canned diced tomatoes
- 30 g pitted green olives
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 3 zucchinis, spiralized into noodles
- 450 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 6 - 8 fresh basil leaves, torn into pieces
- Parmesan cheese shaved, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1654.1 kJ / 393.8 kcal
- Eiweiß
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 21.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1310.9 mg
Alternative Rezepte
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30min
Prawn saganaki with feta
35min
Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto
35min
Lamb and fennel ragu
4 godz. 35 min
Prawn tacos with avocado lime sauce
50 Min
Harissa lamb with green couscous
40 Min
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30min
Garlic prawns
25 Min
Coconut turmeric fish curry
40 Min
Coconut fish curry
1h 10min