![Retro prawn cocktail Retro prawn cocktail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/561a52f4953e3c97ebff2b7618ecface/Derivates/0870a828e23cd220c618c324231c28ea54db8c14.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prawns and lettuce
- 250 g water
- 300 g unpeeled, large raw prawns, deshelled, deveined
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
Marie rose sauce
- 300 g grapeseed oil
- 2 eggs
- 2 tbsp tomato sauce
- 2 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 2 pinches paprika
- 1 tbsp lemon juice, to taste
- 4 dashes Tabasco® sauce
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sea salt
- ½ iceberg lettuce, finely shredded
- 1 lemon, cut into 4 wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3221.6 kJ / 770 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 78.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 784.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2 godz. 10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2h 40min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Rum and raisin ice cream
24sa 10 dk
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 godz. 30 min
Chilli mussels with risoni
35 min