Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 35.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Strawberry and meringue semifreddo
12 godz. 15 min
Amaretto biscuits
30min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Traditional crème brûlée
25h
Christmas Pudding
14h 30min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min