Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 35.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citrus marmalade
2h 20min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Smoked trout pâté
3 godz. 15 min
Classic christmas fruit mince
1klst 10 min
Rhubarb crumble
45 分钟
Christmas mince pies
1 godz. 40 min
Smoked salmon mousse
5 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Viennese whirl mince pies
1 godz. 40 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Quince paste
4h 10 min