Kompatible Versionen
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- ¼ onion
- 3 whole cloves
- 450 g milk
- 1 pinch paprika
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g soft goat's cheese (see Tips)
- 5 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- boiling water, to cook
- 50 g soft goat's cheese, to top
- shaved Parmesan cheese, to top
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1173.2 kJ / 280.4 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 316.3 mg
Alternative Rezepte
No fail mash potato
20min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Southern-style chicken
40 min
Classic beef burgers
1h
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13u.
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1 Std. 40 Min
Mango pudding (Brendan Pang)
2j 15 menit
DIY pizza pockets
1u. 50min
Fresh tomato salsa (Pico de gallo)
15min