Kompatible Versionen
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salted toffee sauce
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g treacle
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Sticky date puddings
- 150 g pitted dates
- 680 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 80 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 100 g pecan nuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 232.7 mg
Alternative Rezepte
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Custard
10 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Rhubarb crumble
45min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Delicious lemon pudding
55min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Better banana cake
45min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min