Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g quinces (approx. 4), peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 1 lemon ; 2 strips of peel (4 cm) and approx. 40 g juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 323.5 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 0.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Brandy cream
15min
Tomato ketchup
1h 10 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Apple and ginger paste
6 Std. 15 Min
Plum paste
1h
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Quick beetroot relish
40 min
Hot cross buns
1h 40 min
Lemon or lime butter
15min