Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortbread base
- 150 g unsalted butter, softened
- 100 g icing sugar
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground ginger
- 2 pinches sea salt
Ginger icing
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g icing sugar
- 80 g golden syrup
- 4 tsp ground ginger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 661 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 27.5 mg
Alternative Rezepte
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Ginger fluff
50min
Cheese and bacon scones
35 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Hot cross bun loaf
2u. 40min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Better banana cake
45min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Afghan biscuits
25 min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35 min