Geräte und Zubehör
NZ mustard sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
milk (see Tips)250 g
-
egg1
-
white sugar30 g
-
plain flour15 g
-
Dijon mustard2 tsp
-
malt vinegar40 g
-
sea salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
364.7 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
287.1 kJ /
68.6 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kiwi creations from New Zealand
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
No-bake mango cheesecake
24 Std. 20 Min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Traditional sausage rolls
50 Min
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 Std. 25 Min
Triple chocolate muffins
20 Min
Curried sausages
40 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Lasagne Bolognese with Fresh Spinach Pasta
Keine Bewertungen
Beer batter fish
40 Min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 Min
Cheese and bacon scones
35 Min