![NZ mustard sauce NZ mustard sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e22c9114261b5b85d9fa0c19a536160e/Derivates/28f0030552bb1b3229fadbb3169f149dbca33e41.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g milk (see Tips)
- 1 egg
- 30 g white sugar
- 15 g plain flour
- 2 tsp Dijon mustard
- 40 g malt vinegar
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 287.1 kJ / 68.6 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 364.7 mg
Alternative Rezepte
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Lolly cake
4h 5 min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 Min
Traditional sausage rolls
50 Min
Tomato relish
2h 10min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Better banana cake
45 Min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Cheese and bacon scones
35 min
Tomato passata
1h 40min
Lemonade scones
25 Min