Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g wheat grains (see Tips)
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g extra virgin olive oil
- 420 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 689.6 kJ / 164.8 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 159 mg
Alternative Rezepte
Boulangère potatoes
1h 40min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Freeform bread with filling
1h 35 min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3 Std. 20 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Better banana cake
45min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Cheese and bacon rolls
2h