Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- ½ - 1 fresh long red chilli, cut into strips
- 200 g light brown sugar
- 1 tsp salt
- 200 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 875 g
- Brennwert
- 5156.8 kJ / 1232.5 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 246.3 g
- Fett
- 25.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 2421 mg
Alternative Rezepte
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Red onion relish
50min
Tomato relish
2h 10min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Chilli and apple jelly
4h 15min
Custard (TM6)
15 Min
Sweet chilli sauce
1 godz. 5 min
Quick beetroot relish
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Lemon curd (TM6)
15 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min