Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon pudding
- 120 g unsalted butter, plus extra to grease
- 200 g caster sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and cut into strips (4 cm)
- 250 g milk
- 2 eggs
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches sea salt
Lemon sauce
- 500 g milk
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cornflour
- 200 g freshly squeezed lemon juice (approx. 4 lemons)
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 81.6 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 469.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Thirty second whole orange cake
1 godz. 15 min
Custard
10 min
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Rhubarb crumble
45min
Lemonade scones
25 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 godz. 5 min
Chloe's caramel fudge
24h 30 min
Tomato relish
2h 10min
Better banana cake
45min