
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), trimmed and cut into pieces (3 cm)
Pastry
- 550 g plain flour
- 135 g salted butter chilled and cut into pieces
- 135 g lard chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 160 g chilled water
Filling
- 140 g brown onion cut into quarters
- 160 g carrot cut into pieces (3 cm)
- 100 g salted butter cut into pieces
- 160 g swede or turnip, cut into pieces (3 cm)
- 160 g potato peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp ground white pepper to taste
- 1 ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 tsp plain flour
- 60 g Worcestershire sauce
Assembly
- 1 egg lightly beaten
- tomato sauce to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 600.4 kcal / 2521.8 kJ
- Eiweiß
- 18.8 g
- Fett
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.7 g
- Natrium
- 458.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot cross buns
1h 40min
Lemon or lime butter
15min
Aussie meat pies
2h
Shortcrust pastry
5min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Rosemary meat pies
3h 30min
Shortbread
1h
Cornish Pasty
1h 30min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Date and nut loaf
1h 20min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Buttermilk scones
35min