Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), trimmed and cut into pieces (3 cm)
Pastry
- 550 g plain flour
- 135 g salted butter, chilled and cut into pieces
- 135 g lard, chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 160 g chilled water
Filling
- 140 g brown onion, cut into quarters
- 160 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 160 g swede or turnip, cut into pieces (3 cm)
- 160 g potato, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp ground white pepper, to taste
- 1 ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 tsp plain flour
- 60 g Worcestershire sauce
Assembly
- 1 egg, lightly beaten
- tomato sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2521.8 kJ / 600.4 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 36.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 458.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna mornay
45 min
Aussie meat pies
2h
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Hot cross buns
1h 40min
Christmas cake
196 Std. 35 Min
Iced puff pastry
40 min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5min
Date and nut loaf
1 godz. 20 min
Rosemary meat pies
3h 30min
Easy everyday white bread
5h 10min
Buttermilk scones
35 min