Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), trimmed and cut into pieces (3 cm)
Pastry
- 550 g plain flour
- 135 g salted butter, chilled and cut into pieces
- 135 g lard, chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 160 g chilled water
Filling
- 140 g brown onion, cut into quarters
- 160 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 160 g swede or turnip, cut into pieces (3 cm)
- 160 g potato, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp ground white pepper, to taste
- 1 ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 tsp plain flour
- 60 g Worcestershire sauce
Assembly
- 1 egg, lightly beaten
- tomato sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2521.8 kJ / 600.4 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 36.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 458.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5 Min
Chicken, leek and corn pie
1 godz. 15 min
Meatloaf with mushroom sauce
1 godz. 15 min
Cornish Pasty
1 godz. 30 min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3u. 5min
Meatloaf with onion gravy
1 godz. 30 min
Aussie meat pies
2 godz.
Quiche Lorraine
45min
Christmas cake
196h 35min
Tuna mornay
45min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min