Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g white wine
- 2 tbsp brandy
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g water
- 2 tbsp Port (fortified wine)
- 1 tbsp Dijon mustard
- 150 g pouring (whipping) cream
- 20 g green peppercorns, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 227.9 kJ / 54.3 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 54.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garlic and herb butter
10 Min
Mushroom sauce
20 Min
Diane sauce
20 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Wasabi mayonnaise
10 Min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Hollandaise sauce
15 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Peppercorn Sauce
30min
Traditional gravy
25 Min