Geräte und Zubehör
Traditional cocktail sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
390 g
Zutaten
-
grapeseed oil250 g
-
egg room temperature1
-
lemon juice2 tsp
-
Dijon mustard2 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
sea salt½ tsp
-
Worcestershire sauce1 tsp
-
Tabasco® sauce5 drops
-
tomato sauce35 g
-
double cream45 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 gram
Natrium
92.6 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
546 kJ /
130 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festive Flavour
105 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Beetroot and tequila cured salmon
24sa 20 dk
Risotto with lemon, thyme and feta
30 dk
Apple, leek and sage sauce
15 dk
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1sa 30 dk
Hollandaise sauce
15 dk
Chicken velouté meal
40 dk
Poached eggs
25 dk
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 dk
Peppercorn sauce
20 dk
Chicken with sparkling wine cream sauce
1sa 5 dk
Lime meringue tartlets
2sa 40 dk
Caramelised balsamic reduction
30 dk