
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yorkshire puddings
- 100 g milk
- 140 g plain flour
- ½ tsp sea salt
- 100 g cold water
- 4 eggs
Roast beef with wholegrain mustard crust
- 20 g vegetable oil plus extra to grease
- 200 g onion cut into wedges (4 cm)
- 100 g celery cut into pieces (3 cm)
- 100 g carrot cut into pieces (3 cm)
- 4 tbsp red wine
- 2000 - 3000 g roast beef (see Tips)
- 1 - 2 pinches sea salt to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper to season
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 650 g water
- 1 tbsp wholegrain mustard
- 20 g tomato paste
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 - 2 dashes Worcestershire sauce
- 2 bunches broccolini trimmed
- 2 bunches asparagus trimmed
- 30 g plain flour
- 1 tsp VEGEMITE® (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 949.3 kcal / 3986.9 kJ
- Eiweiß
- 120.4 g
- Fett
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Natrium
- 997 mg
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