Kompatible Versionen
Bangers and mixed mash with caramelised onions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bangers and mixed mash
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 - 150 g cauliflower, cut into florets
- 100 g water
- 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 12 - 15 sausages of choice (2-3 per person)
- 300 g frozen peas
- 20 - 40 g salted butter
Caramelised onions
- 2 red onions (approx. 300 g), cut into thin slices
- 2 tbsp brown sugar
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 60 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3427.4 kJ / 816.1 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 62.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 2164.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin risotto with bacon
40min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Apricot chicken risotto
30min
Beef ragu
1h 25min
Aussie potato salad
1h 30min
Curried sausages and lentils
1h
Chunky bolognese
50 Min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Meatballs in red pepper sauce
30min
Salami, pea and corn fritters
40min
Feta, spinach and potato frittata
1h