Geräte und Zubehör
Lamb saag
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
fresh long green chillies trimmed and cut into halves, deseeded if preferred1 - 3
-
fresh baby spinach leaves240 g
-
fresh coriander leaves and stalks10 sprigs
-
ghee (see Tips)40 g
-
fenugreek seeds1 tsp
-
brown onion cut into quarters400 g
-
garlic paste (see Tips)2 tbsp
-
ginger paste (see Tips)1 tbsp
-
ground cumin1 tbsp
-
ground coriander1 tbsp
-
garam masala (see Tips)1 tbsp
-
Kashmiri chilli powder1 tsp
-
canned chopped tomatoes300 g
-
boneless lamb shoulder cut into cubes (3 cm)800 g
-
salt to taste1 tsp
-
ground black pepper to taste½ tsp
-
lime juice only1
-
natural yoghurt2 - 3 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
606.8 mg
Eiweiß
32.5 g
Brennwert
2349.8 kJ /
559.3 kcal
Fett
43.1 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
17.4 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Lamb korma
4j
Tandoori paste
5 menit
Madras curry powder
15 menit
Chicken tikka masala
1j 10 menit
Kuruma iraichchi with coconut roti
1j 40 menit
Coconut lamb curry
2j
Beef madras
1j 30 menit
Murgh makhani (Butter chicken)
1j 15 menit
Rogan josh
1j 35 menit
Goan prawn curry
25 menit
Lamb dhansak
25j 45 menit
Bhuna gosht
1j 20 menit