
Geräte und Zubehör
Malva pudding
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
Sponge
-
unsalted butter plus extra to grease30 g
-
raw sugar100 g
-
eggs2
-
smooth apricot jam30 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
milk200 g
-
white vinegar1 tsp
-
self-raising flour140 g
-
sea salt1 pinch
Sauce
-
pouring (whipping) cream200 g
-
white sugar80 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
boiling water80 g
-
unsalted butter80 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
393.5 kcal /
1652.6 kJ
Eiweiß
5.1 g
Fett
24.6 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Natrium
396.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A taste of South Africa
27 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland