Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp olive oil
- 8 eschalots (approx. 150 g), peeled and cut into halves
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long)
- 120 g red wine
- ½ tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 250 g water
- 1 tsp cornflour
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 2590 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 60 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1913.8 mg
Alternative Rezepte
Pea and ham soup
2h 20min
Meatballs with Romesco sauce
1h 40min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Barbecue sauce
1h 40min
Caramelised onion jam gravy
2 Std. 5 Min
Peppercorn sauce
20 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 min
Mushroom sauce
20 min
Mint sauce
5min
Traditional gravy
25min
French dressing
5min
Diane sauce
20 min